INGREDIENTS : 

. 200g de Chocolat 

. 130g de Sucre 

. 150g de Beurre ( doux ou demi-sel ) 

. 1 sachet de Sucre Vanillé 

. 50g de Farine 

. 3 Oeufs 

. 1 pincé de Sel ( uniquement pour le beurre doux ) 

 

RECETTE : 

 

Avant tout préchauffer le Four à 180° ! 

 

. faire fondre le Chocolat 

. Ajouter le Beurre FONDUE 

. Mélanger 

. Ajouter le Sucre et le Sucre Vanillé 

.les Oeufs BATTUE au préalable avec la pincé de Sel 

. Mélanger avec une Spatule 

. Incorporer la Farine tamisée 

. Mélanger avec la Spatule 

. Ajouter les éventuels noix et autres ( au choix ! ) 

. verser dans un Moule 

 

Enfourner le tout à 180° ( th6 )  pendant 15 MINUTES , baisser la température à 160° et laisser encore cuire 5 MINUTES. 

Pour plus de facilité attendre au minimum 30 MINUTES avant de découper le Brownie .