Le Brownie
INGREDIENTS :
. 200g de Chocolat
. 130g de Sucre
. 150g de Beurre ( doux ou demi-sel )
. 1 sachet de Sucre Vanillé
. 50g de Farine
. 3 Oeufs
. 1 pincé de Sel ( uniquement pour le beurre doux )
RECETTE :
Avant tout préchauffer le Four à 180° !
. faire fondre le Chocolat
. Ajouter le Beurre FONDUE
. Mélanger
. Ajouter le Sucre et le Sucre Vanillé
.les Oeufs BATTUE au préalable avec la pincé de Sel
. Mélanger avec une Spatule
. Incorporer la Farine tamisée
. Mélanger avec la Spatule
. Ajouter les éventuels noix et autres ( au choix ! )
. verser dans un Moule
Enfourner le tout à 180° ( th6 ) pendant 15 MINUTES , baisser la température à 160° et laisser encore cuire 5 MINUTES.
Pour plus de facilité attendre au minimum 30 MINUTES avant de découper le Brownie .